露营作文
今天我们要和其他几个朋友去露营,我听了一蹦三尺高。
我们经历了“新疆十里一个天”终于到了一块露营的风水宝地。我下了车大口的呼吸着新鲜空气,观赏着这块风景。我们露营旁有一个陡峭的斜坡,我顺着斜坡下去,底下高高的草几乎要到我膝盖了,透过密密麻麻高高的草往远处看是一条“哄哄”作响的奔腾不息的小溪。露营的左边是郁郁葱葱的的山。山上的草一高一低的。
我刚看玩风景就看见一个组装好的崭新的烤炉呈现在我面前。阿姨们迅速的拿出串好的羊肉串、土豆片、辣椒等等。一位叔叔快速地点燃炭,烤起晚饭来。只见这位叔叔手忙脚乱的翻着羊肉串,羊肉串好不容易考好了可并不怎样,大概是因为炭没有均匀的分开,所以我们吃的只有半生不熟或烤焦的羊肉串。
第二次我们吸取教训拿了一根长棍把炭均匀地区分开来,每隔几分钟就把羊肉串翻一下,不一会香喷喷的羊肉串、黄澄澄的土豆片和翡翠欲滴的辣椒都进到我们的肚子里。
我们舒舒服服的躺在草地上着微风,惬意极了。不一会就天黑了,看着满天的星星。我们争先恐后的找北斗七星。开心极了。
该睡觉了,我带着对明天的憧憬睡着了。