第一次的作文
那天,我到当当网上购买我喜欢的书籍。
我来到网上购书,主要是要找一本我找了很久的书—— —《藏獒3》。
我家有《藏獒》和《藏獒2》,这些书都是写生活在青藏高原的一群群藏獒犬的,这种种类的狗都非常珍贵,而且,还 非常忠心,一但认定了主人,就会一辈子跟着这个人,赶也赶不走。
找到这本书后,我立刻选下了这本书,当我急于去“付钱”时,我看见左下方写明:“如您买的书不超过99元,就要外加5元的邮购费!”当我知道这个要求后,我立刻再去“精选书籍”的栏目里继续选购。
我在这一栏里同时看见了三本我以前很想买的书,并选购了,这些书分别就是:《哈利波特与死亡圣器》、《巴别塔之犬》、《小狗钱钱》。
《哈利波特与死亡圣器》是哈利波特系列丛书的最后一本,大结局耶!我身为他的“忠实”读者,当然要看啦!而《巴别塔之犬》讲了一个女人从树上坠地身亡,而知道真相的只有她心爱的狗。女人的丈夫是一名语言学家,他决定用自己毕生的研究,让这只狗说出事情的真相。《小狗钱钱》是一本叫你如何轻松赚钱的一本好书。
突然,我想起了有一本对学英语有很大帮助的书,但又一下子忘了书名,于是我在查找栏上打了“英语”二字。
终于找到了!原来这本书的名称是《我的第一本英语书》。此外我还找到了《笑死我的英文书》和《别笑!我是英文单词书1、2》,这套书我上一次在博雅书店看过了,两本书的价钱加起来起码要60元。在网上可好了!两本书加起来只需三十多元,真是物超所值!
我选的书一共要一百多元,符合当当网的要求,随后,我就开始填写资料了!
耶!想不到第一次到网上购书也可以如此顺利,真是开心,这份成功的喜悦真是无与伦比呀!
这次是我第一次在网上购买书籍,不但买到了比书店便宜的好书,而且还学会了如何在网上进行购书,真是受益匪浅。