体育节作文
今天,是阳光体育节开幕了!
下午第一节课是我们二年级阳光体育:有一分钟跳短绳、有50米短跑、还有座位体前屈。
我们排着整齐的队伍跟着蒋文馨的爸爸来到操场。
先是二(1)班一分钟跳短绳,我们班站在旁边等,一会儿,二(1)班跳结束了,轮到我们班了,体育老师叫我们班1——10号第一组跳,其他同学站在原地等,我是3号……准备开始,我就跳 、跳、跳,一下子就一分钟到了,我跳了146次,我发挥的不好。
蒋文馨的爸爸说:“跳好的同学,到我这里来,等一下就要比50米短跑,先热一下身。”
50米短跑1——4号一组先跑,我的心开始怦怦直跳,老师吹了一下口哨,我立刻就跑,9秒第二名,叶轩铭跑了第一名。
蒋文馨的爸爸说:“你们下午还有最后一样了——座位体前屈,等一下,手指一定伸直。”
我用尽了全身的力气——412。5px,总算三样都极格了。
我心里想:我已后要多加练习,争取明年考的更好。