爱我的妈妈作文
我爱我的妈妈。
我妈妈给我深深的的柔情,这使我常常沉醉于母爱的甜蜜中。每次上学,妈妈总叮咛一句:“路上小心!”放学跑回家,妈看着我一头的汗,妈妈总要递上一条拧干的热毛巾说“擦擦!”每次学校劳动大扫除完回家,妈妈总要在我身上打问号:“累不累呀?今天打扫的怎样?”每次上完体育课回家,妈总要问我:“伤着没有?”
我妈妈给我浓浓的爱,这使我常常陶醉在母爱的长河里。记得有一次,我曾伤透妈妈的心。那一次晚饭后,妈妈去洗碗,我和弟弟在洗脚,洗着洗着,我俩就因为一件小事打起来了,妈妈对弟弟说:“你以后不要打姐姐,姐姐比你大。”妈妈又对我说:“嘉怡,你也大了,以后要让着弟弟。”妈妈给我们说了好多话,妈妈走进卧室哭了起来,我准备去我的卧室睡了,听见了一阵轻轻的哭泣声传来。我跑到妈妈卧室门前看了看,见妈妈的脸上挂着泪花,很伤心的样子,这下子我真的难过起来。赶紧抱住妈妈说:“我再也不和弟弟吵架了。”妈妈紧紧的抱住我,笑了。这件事已经过很久了,然而我对母爱的感受却更深更深。我爱我的妈妈从心灵深处。
妈妈给我的柔情密意是我人生路上前进的动力,我感谢她给我的生命,同时更感谢她给我的教诲和慈祥的母爱。啊,我爱我的妈妈,从心灵的深处深深地爱着妈妈。