动物园的作文
今天,我和弟弟一起去动物园玩。
一走进大门,只见里面人山人海,我们好不容易来到展览骆驼的地方,它的身上有两驼峰,像背着两座小山,他的身上为什么有驼峰,我连忙看了旁边的说明,它为骆驼在沙漠中长途跋涉提供了能量消耗的物质保障。“哦!骆驼这一招真妙!”我不禁叹赞起来。随着人流,我们来到了一座小屋里,在一个大箱了里,放着一只老海龟,身上全是硬币,这时,又走进来几个人;向投币口投了几枚硬币,然后,高兴地走了。我们也学着他们的样子投了几枚硬币,然后又疑惑又高兴地走开了。回家的路上风想着这个问题,突然我灵感一来心想:这有可能是百年乌龟,人们在向乌龟求自己要长命百岁。
这次参观不仅有趣,而且丰富了我的想像力,真有意思。