假如我会变作文
假如我会七十二变,生活该是多么有趣。
我见天上的小鸟都在自由的飞,心里好羡慕啊。于是我变成了一只大雁,在天空不停的飞。但是天空真危险啊,我一会儿差点被子弹打中,一会儿差点被强风刮落,一会儿又差点和飞机撞上,吓得我的心脏怦怦乱跳。哦我还是变飞机好了,于是我变成了一架飞机,一边飞一边表演特技,我飞的太高兴了,忘记油不多了,飞了一会,快没油了,正好在日本上空,我在一个机场着陆了。
太巧了,机场附近就是秋明山,我心想“嗨,看我炫个车技”,于是我变成了一辆AE86,在山上狂奔,可我跑到五发卡弯时,车技有点烂,从山上掉了下来。哼,我爬上弯道,一遍又一遍的练习,一天练了100多遍,才掌握了过弯的技巧。可秋明山车神是拓海,跑一趟才需要4分半钟,车上纸杯里的水一滴都不会撒出来。
我要是真的能变就好了。