我的成长作文
花从春走过,留下了缕缕花香;叶从夏走过,留下丝丝阴凉;风从秋走过,留下累累果实;雪从冬走过,留下阵阵寒意。光阴似箭,日月如梭,随着时间不断的变迁流逝,我也在不断的成长,而在矿区机关小学这六年的时光里,留下了太多太多我成长的点点滴滴,这些无疑是我人生记忆中色彩最浓重的一笔。
我们美丽的校园里处处释放着快乐的因子,同学们向着阳光,在操场上撒野奔跑,这一幕不禁让我想起了每年九月的金秋……
九月在我的心里是金灿灿的,是不平凡的,是令人向往的,因为在这个月我们迎来了学校一年一度的秋季运动会。上午的操场上人声鼎沸,热闹非凡,各个班的运动员都摩拳擦掌,整装待发,班里有的同学也都在各个比赛场地等待好,准备要为我班的运动健儿摇旗呐喊,加油打气,还有在不断供应后勤的同学,以及传递好消息的同学都在不断奔走忙碌,大家热情高涨,不知疲倦,不知不觉中为了集体的荣誉,同学们都拧成了一股绳……
就这样,我们班蝉联了学校秋季运动会的四连冠;就这样,我们班不管是成绩还是其他活动,总是在学校名列前茅。这都是我们班主任-赵芸老师,带领我们所有的班级成员共同努力换来的成果。
我无比自豪我是605班的一员,在这里我从一个懵懂无知的孩子长成了一名知感恩,懂团结,有理想的少先队员,这将是我一生中要奉行的,要坚持的,它会指引着我一路向前!