父爱的作文
有一种爱比蓝天广阔,比大海深邃,虽然它悄无声息,但它会像温暖的风一样时时刻刻围绕在我身旁,那就是父亲的爱。
在我伤心时,他送上几句安慰的话。父爱是一只橙子,甜蜜而温馨。
他告诉我骑车要大胆心细,要掌握技巧。父爱像一盏灯,明亮而警惕。
在我失败时,他会告诉我要将失落化为动力,将气馁化为志气,将放弃化为信心。父爱是一片绿叶,充满生机和希望。
父爱是青色的,它会用它的宽容为我排除忧愁,如同汪洋大海,广阔而深邃。
父爱是紫色的,它总会引导我打开奇特的门,去了解奇妙的世界,就像一座古城,神秘而精彩。
母爱像松软的棉花,细腻、温暖,父爱像冰山的雪莲,顽强而坚定;母爱像宽广的大地,博大、无私,父爱像湛蓝的天空,包揽着闪烁的群星;母爱是打开我心扉的钥匙,父爱是促进我前进的动力;母爱是哺育我成长的摇蓝,父爱是我生活的导航。
父母之爱一样伟大!