人生理想作文
在我的的心事中,最多的就是长大该做什么,也就是人们常说的理想,对于它,我是深有感触的,就如小时的几句戏语,却能为我带来无限伟大的遐想,我认为,这就是无数理想的开始.
人生的理想,是最深刻而又最简单的,对于犹豫不决的人来说,这是最深刻的,他们会因此没了目标,缺乏清醒,缺乏对自己的认知,盲目的决定一生的成败,这是最深刻的,等到他们真正清醒时,他们会明白,人生是多么艰苦但是,有些人在抉择一生成败之时,保持清醒的头脑,就这样,人生的理想对他们又非常简单,只需选择自己喜欢的事业和路我,是第二种人,我认为我是一个喜欢什么就做什么的人,
我相信自己会做自己喜欢做的事,实现我的理想.
我的理想,并不是什么主席啊,总统啊,司令啊,也不是什么大官,长官啊,我想的,是作为一名军人,守卫边疆,开发出新型武器,让祖国富强,不受外敌欺辱,这,是我人生最大的梦,我会为此不屑奋斗,争取实现自己的理想.
我要实现理想,不愧对祖国,不愧对人民,不愧对自己的理想!