严厉的爱作文
假如家是一条温暖的小溪,我就是河里的小鱼;假如家是一个能停歇的港湾,我就是那一条小船;假如家是一座加油站,我就是一辆奔驰的汽车。
“吃饭了!”妈妈叫道。
“过来啦!”我回答。赶紧把手机藏到枕头下。吃完饭,我想:不行,爸爸妈妈在家里太容易被发现了,等他们出去后再玩。吃完后,爸爸妈妈出门去闲逛了,我赶紧跑上楼,从枕头下拿出手机继续玩了起来,突然我听到了一个匆匆的脚步声,我连忙关闭手机,听一下爸爸有没有下楼。“啪啪啪……”,爸爸总算是下楼了,我接着玩起来。
忽然,脚步声又来了,我按住按钮减小声音,没想到我按错了,按成了加大声音,结果爸爸听到了,来到房间,夺过我的手机,说:“你过来!”完了,这回完蛋了。
来到客厅,爸爸把我骂了一顿:“叫你玩手机,从今天开始,禁止玩手机,还有,以后做完作业,就把手机放在我的房间。如果看不到手机,你就必死无疑!”我永远地记住了这句话,虽然爸爸对我很严格,但都是为了我好呀。
这就是我的爸爸,一个严格的爸爸,我爱我的爸爸。