假如作文
假如我会变,我会变成孙悟空,因为他的本领高强。
有一次,我踏着筋斗云在天上漫游,看见庄稼的稻田都是虫子,我就在身上拔一根毛,一吹,变出一只青蛙。青蛙虽然吃了虫子,但还有一些虫子,我就又拔了好几根毛,变出了好多青蛙,顺便还告诉了农民们,不要再捉青蛙了,他们是来帮助你们捉虫子的。农民听了点点头,最后我又坐着筋斗云飞上了天,农民伯伯们还感谢了我。
假如我会变,我会变成钢铁侠,因为他可以保护地球。
有一次,一个小行星飞入地球,“砰”的一声,石头裂开了,里面出现了一个怪物,总部拿出所有重要武器,想打败它,可没用,一瞬间我飞了出来,我手掌中还有一个洞,这个动物能发出强大的力量,我用两只手瞄准怪兽,“砰”怪兽被打倒了,地球人为了感谢我给我送了好多吃的,我的意洋洋。
在这些事中,我明白了一个道理:只要帮助别人,就会得到别人的感谢,别人开心我也开心。