夸夸我自己作文
我们每一人都有自已值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,就让我来夸夸我自已。
我很喜欢看书,妈妈都叫我“小书迷”。我只看过的书有很多,比如《小飞人卡尔松》,《长袜子皮皮》,《十个为什么》……每次拿到一本新书,我都会迫不及地想把它读完。我看的书种类也很多,有童话,科学文章,选等,我看起来书可很认真啦。有一次,我要书看得入了迷,妈妈喊了我好几次吃饭,我都没听见。最后妈妈冲到房间来拉我,我才反应过来。
除了爱看书,我还爱问为什么,当遇到新鲜事物的时候,我总是喜欢问个不停。
你看,我是不是很棒呢?