鼓励作文
最后自己不是鼓励人,就是一个不是说去安慰人那个和我一起面试然后也失败的那个同班同学嘛,这几天是在回宿舍的时候嘛,然后也帮他一个好朋友,他买了个香蕉,因为他知道自己说买香蕉或者火龙果嘛,然后因为火龙果没有了,然后就给他拿了一个香蕉,看好就一块多钱,差不多两块钱这样子,然后他就拿去给他宿舍的时候,在等等的时候呢,就等他开门什么的,在等的过程中就给他发了一条消息嘛,就是说不要难过,然后他就给自己提出了一个消息说哈哈没有难过不难过,然后自己就跟他说,当时是这样子要想去尝试的话,总是会伴随着一些成功或失败的,然后他就回复自己说,嗯嗯。
其实他能够基于自己好感,就是让自己觉得一开始嘛我们是一起去参加那一些面面试嘛,然后他一开始就跟自己说嗯加油什么的,就是说我是可以的,就一个意思,然后就觉得挺亲切的,因为就觉得愿意去鼓励他人嘛,然后也愿意去肯定他人的人,一定也是一个不赖的人,所以后来自己肯定也是有去鼓励他的,就说他也很很不错这个意思,但是呢,就我们最后都没有成功嘛,但是自己就觉得对他还是挺有好感的,就觉得还是挺亲切,很优秀,很自如,可以去深入交往的一个好朋友这样子。
你自己现在也有在广西说为什么当初就没有通过吗,就是失败了,然后自己现在就觉得可能也是真的,也是有一些原因的,他毕竟我当时就没有表现的很好,就表现的有一些不屑吧,就没有很尊重到对方,因为就听到对方那些语无伦次啊,或者说比较相对来说比较亲切比较小孩子的那一些声音的时候,那些语气自己就觉得对方也只是学生对方,也就是一个大二大三的学生,也就觉得没有必要说特别的嗯尊重的那种,但是自己在过程中也没有说做到了不尊重,只是没有那么的重视,就开始没有那种敬畏之心,只是很自然的去发挥罢了,然后可能就让对方没有感受到尊重了,可能这样子也真的第一印象也是挺重要的,就像那一个这一个朋友,他给自己这一种感觉,有鼓励到自己的亲切感觉,但是当时我们在面试的时候自己没有给那个面试官那种他已经被尊重到的那一种感觉,没有吸引他们,那种是很好,感谢他们的那一种地位升降。肯定,所以可能也是会有一定的影响的。所以接下来也就再去努力吧,一定陪一个啊,总是要加入一些社团的,对吧,就是说自己也是有重要的说,还是会不断的失败的这样子的心理准备,但是还是希望说接下来我们的日子可以一路顺风,一帆风顺,想要的都有能力去得到,然后得到的都有能力去把它做得最好。