成长作文
玻璃娃娃已碎,无论再拼凑得多完美,它已是伤痕累累……
曾几何时,喜欢望着湛蓝的天空发呆;曾几何时,喜欢听着悦耳的歌感叹;曾几何时,变得多愁善感。也许是十五六岁的我们有一颗敏感的心,我们在乎每一次的花开花落,我们在乎每一种眼神,我们为之感到忧愁或感叹!
现实是残酷的,渐渐地感到世间的百般无奈。猛然间,我们长大了。各自摸索着自己的梦想,各自寻找自己的人生。渐渐的曾经的友谊一去不复返,曾经美好的都不愿重提,仿佛那些都是不值得回忆的。多少次的无奈,多少次的落寞,让我不得不回忆美好的事,它使我温暖,快乐!
人生,不再是一个词性。回忆往事,曾经荒废的时光已无返,曾经的幼稚思想已消散。人生不再迷茫,路途再遥远,我也要全力以赴,理想让我插上翅膀,尝试飞翔,不管摔的再痛,也要强忍着。回忆仿佛对我说:”你要做男子汉,你要坚强!“是的,我没有理由不坚强。”落红不是无情物,化作春泥更护花。“我应该用我的另一种眼光去欣赏这个世间万物。
回忆人生,不再是一种悔恨,而是一种动力。玻璃娃娃已碎,友谊未碎。玻璃娃娃象征着往事一去不复返。友谊不在距离,而在与心!
望着天空,听着歌,又一次感叹,感叹回忆的美好,感叹时光的流逝。用心去倾听每一个角落,每一件事情,它会使你心旷神怡!
回忆让我变得坚强,不再默默的多愁善感!窗外的世界很美,曾经的小伙伴嬉戏的场景浮现在眼前,一起数天空中的小鸟,一起看那河边的小鱼,听那小溪的"叮咚声"。我们一起闹过、疯过。回忆又一次次是我感叹人生的种种无奈,澎湃的心情难以平息,交织的心理又一次出现。无数次的回忆,换取无数次的快乐或无奈。交织的心理,交织回忆,随着时间的推移,将会越来越敏感,回忆让我有前进的动力。将伴随我的一生!
回忆不再是词性,是伴我成长的动力!