可爱的金鱼作文
我家有个漂亮的鱼缸,里面养了十几条活泼可爱的金鱼。
这些金鱼颜色各异,外形也非常奇特。有的金鱼像一个爱打扮的小姑娘,美丽的小嘴巴上有一层薄薄的口红;有的金鱼整天嘟着嘴巴,像很生气的样子;还有的金鱼像个小精灵的样子……它们每天在鱼缸里欢快地游来游去。
我喂它们食物的时候,它们就飞快的往我这里游,我把食物撒在鱼缸里的时候,它们就争先恐后的过来抢,看到那些没有吃着食物的鱼失望地游走,我就会单独给他们撒下一点食物,他们吃完了这些食物,尾巴欢快地摇来摆去好像在跟我说声谢谢。
吃饱了后,它们悠闲地在这个漂亮的鱼缸里游着,爸爸在鱼缸里放了一个小桥的装饰品,它们在这个小桥里钻来钻去,兴奋地玩着好玩的游戏。它们好像玩的是瞎子摸人的游戏,它们钻进桥的时候,都先左望望右瞧瞧,生怕被别的金鱼逮住……它们玩的好开心!
我真想也变成一条美丽的金鱼和它们一起自由自在的玩耍啊!