九月初。天,已褪去了它得火热,一身或绯红或淡黄的衣服穿上身,既无酷夏的炎热,也无深秋的萧瑟,空气中弥漫的——尽是浅秋的气息。
浅浅的秋,凉凉的风,瑟瑟的雨。空气在耳畔呼吸,似在向你轻轻耳语,我徜徉其中,感受浅秋的无限魅力。它将你带入一片胜地,以天为盖地为庐的洒脱中,与自然合为一体的美妙,让人流连忘返。
秋天,是一个特别的季节,它素丽清新,朴华无实,只将大地最原始的一面展现在人们眼前,浅秋的美更是不言而喻。浅浅的秋,凉凉的风,瑟瑟的雨。那风是轻柔的,美妙的,凉爽的,似一位翩翩君子,漫步,驰骋,天地间尽是它优美的姿态。那雨是透彻的,绵延的,脱俗的,它将天染成一片暗黄,与那些或红或绿或黄的植物,倒像是一幅陈年旧画,尽写它饱经风霜而又不沉沦世俗的面孔。
浅浅的秋,凉凉的风,瑟瑟的雨。浅秋,正是以它这独特的样貌,向世人展现着大自然无穷的魅力。浅浅的秋——如此惬意,浅浅的秋——如此美丽,你的风景已深深扎根在我的心底……