我敬佩的人作文
我最敬佩的人不是伟人也不是富豪,更不是明星,而是含辛茹苦,无时无刻不疼爱着我的妈妈。
记得那一天夜里,我突然发高烧,妈妈连忙起床在我们家的药箱里疯狂地找退烧药,翻了好几遍也没找到,这时妈妈已经急得满头大汗了,她放弃了找药,抱起我用最快的速度向医院方向飞奔起来,到了医院办完住院手续后,妈妈又气喘吁吁地把我送到了病房,并催促护士赶紧来给我输上液,妈妈一直坐在我旁边,不停地抚摸着我的额头,直到我的烧完全退了下来,她才放心了。
经过了这次事我更爱我的妈妈,更加懂得了母爱的伟大。
妈妈我要谢谢你,谢谢你一直这样默默地爱着我,你这种无语的母爱让我倍感温暖,更加敬佩。