在你心目中是否也有一个偶像?可他是谁呢?是明星?是名人?都不是,他就是我一个非常普通的同学。
一个是陈帅,另一个是童涛,他们一样平凡,却也一样有一颗永不服输,坚持到底的心。
事情发生在今天上午,毛老师在选拔运动员,让我们跑800,米,她对童涛说:“童涛,你别跑了,去休息吧!”可童涛却一口否定,说:“不,毛老师,我想试试看!”的确,800米对一个胖子来说真的很了不起,可童涛的否定,让我佩服起他来。
在800米快跑完的时候,陈帅一个箭步超过了前面的同学,夺得了第一,可跑完后,陈帅的脚就开始抽筋,连站都站不稳。其实这种事以前也发生过,我想他自己也应该知道这个后果,可他没有放弃,一定也需要足够的勇气吧?
回到教室后,毛老师特别表扬了两个同学,我也向他们竖起了大拇指,并决定向他们学习!