校园作文
实验校园里的一花一草总是变化多端,难道它们拥有神奇的魔法吗?
清晨,粉嫩的牵牛花举起她那大喇叭,哼起了欢乐的小曲儿,可爱的鸟儿唱起了动听的歌,那欢快的曲儿荡漾在晨曦里,真好听!就连平日里对音乐十分挑剔的竹子大师,也穿上那用明媚阳光做成的华贵衣服,跳起了舞,而且还热情地对我发出了邀请:“小姑娘,你也和我一起跳舞吧!”
下午,阳光依旧明媚,我和同学们去小竹林里细细观察。竹林里的长条椅上三三两两的坐着陶醉于书海中的孩子们。春日里,爬山虎大师还是金铜色,干枯干枯的,转眼间,它已换上了翠绿的新装。那绿油油的爬山虎,仿佛是一个个实验小学的小学生,每天坚持不懈,昂扬向上,充满生机地爬啊爬……
紫叶李,这位魔法师就更伟大了。春天,她还光秃秃的一身,就像一把可怜的扫帚;夏天一来,她就长出那独特的、与众不同的、或红或紫的小叶子。正当我疑惑不解的时候,一个小小的桃子突然冒了出来,她宛如调皮的孩子,总是跟我玩捉迷藏,有时藏到大地妈妈的怀抱里,有时躲到浓密的树叶下,还有时趁我不注意,突然冒出来,吓我一大跳……
呵呵,校园里的魔法真是无处不在,而我们实验的孩子与老师更是伟大的魔法师。
你看!每日清晨,我们这帮勤奋的师生们便早早地来到学校,放下书包,拿起那充满智慧的书本,大声地朗读起来。那声音宛如清脆的溪声,那么悦耳,那么动听。
课上,我们快乐互动,积极回答,勇敢质疑,热烈讨论;课下,我们摇身一变,变成知音,快乐地游戏,痴情地捧起书籍,陶醉在浓浓的书香里。
啊!魔法校园,您可真美!