老师的一封信作文
敬爱的新班主任:
您好!
我是您的新学生——段亚欣,我虽然对您了解不多,甚至连您姓甚名甚都不知道,但是我还要给您写上这么一封信。
要知道,未来是充满着希望与憧憬的。那么,你在初中的殿堂里会是什么角色呢?是教堂里的刽子手,是圣洁的牧师,还是毫不起眼但照亮别人的蜡烛呢?我希望你不是凶恶的刽子手,而是拥有着蜡烛精神与圣洁的牧师结合的完美人士。
六年的小学生活眨眼就过去了,初中三年生活即将到来。我更加的希望初中生活不是枯燥无味。而是生气勃勃。在过去六年里已经用过太都不如意,我只想在以后的三年中更加快快乐乐。
新来的你能体贴我们:我们犯事了,你能耐心给我们讲明道理,并不是像其他老师用拳脚来对付我们;你能明白我们:我们正在处于小学与初中的折点。也许,我们在考场发挥不当,你能理解;你善解人意:过多的布置作业,会是我们心烦气躁。你会上课时让我们看课外书籍,会讲笑话。课外会给我们休息时间,会让我们多参加课余活动。仅此而已。
此致
敬礼!