L:
很久没联系了,两周以上了。
我上周看到你QQ空间说退网,沉默两下就离开你空间页面了,不烦你了。可能我就是这么“弱”的人咯,勇力不够,前进的力量却大,哈哈。(冷场了。)可能是因为逐渐疏远的原因吧,跟以前比起来,现在说的话不够3/5.
想着国庆节快来了,兴许你会上下网,还是忍不住写了十遍你的名字。你的名字曾是我曾经每日都会写两次的字,每次写了你的名字总是要悄悄地加上冒号,然后倒大瓶的“苦水”。那也只是曾经了。如今看来你终还是择偶要求很高,“首先帅,有钱,颜值要高”对吧?不过别想那么多了。早恋不合适我们这种好学生,好好学习,天天向上,“两耳不闻窗外事”才是我们真正需要的。当然我知道依你的个性是不能做的。
因为晓得国庆节快到了,想着不在你的身边多少作为你的朋友也应该写上最真挚的信。你知的,我陨落了,写不出什么美丽文章了,见谅呐!L,国庆节放假八天耶,别玩太疯了,抽点空写会儿作业作业又不少块肉。啊呸,不听也罢,多少你该听点。
国庆节过的愉快!