这几年,正好是地球灾年,这一切,全都因为人类。正好,地球母亲的儿子-----一颗行星来看望母亲。他想象母亲一定会像以前一样:有许多动植物,十分美丽。但是人类将动物的毛皮扯下,做成衣服。将树木锯下,做成房屋。让一片片树林变成沙漠。
地球在大声哭喊着:“我好累,我好痛。”地球的儿子听了,就让星际刑警来把人类治一治。儿子想:这回,一定让人类吃下自己种下的苦果。
星际刑警将所有人类排的污水还给人类。这样是为了不让污水流向母亲的心脏。他们还用二味真火与巨大冰块塞住。
第二天,全国的井盖一下喷飞上天。污水流向每个人的家中,人们都捂住鼻子。汽车在马路上横冲直撞,有的车因为污水挡住了视线而撞上楼层,那楼层被飞来的汽车撞跨了。有的车被掉下的井盖砸碎,使它爆炸。顿时,世界陷入了混乱。全世界的人民都心急如焚。正在这时候,星际刑警发了一个讯息到全世界的电脑上:如果你们再破坏地球,我就投射对地球有益的,对人类无益的生化毒。你们要好好想想。
可是就算这样,人类依然破坏地球,而且还更凶残了。大家都不相信那一封信,以为那与灾难是巧合。星际刑警为了让人类相信这是真的。
星际刑警便施了一个魔咒。让许多人飘在天上,一个大泡泡围住他们。泡泡中很少空气。外面的人员用任何工具打泡泡,而并没有效果。返而使泡泡越来越大,包住了人们。后来,人们无意中发现了一张字条。写了魔咒的说明与使用:要有足够的空气,让泡泡膨胀爆炸,人类才能解除这个魔咒。许多人拿了一大把盆栽冲进泡泡内,让盆栽释放空气。过了几十天,泡泡终于爆炸。
人类一回到陆地时,就少开发一些煤炭,开始节约电力,通过建的许多风能、太阳能、水能发电。伐木工也不再伐木,并植起树来。工厂也不再排放污水和废气,汽车开始用废气和污水发电。刑警一直没有将魔咒解除,只要人类在浪费地球的资源,就自动开启。现在的人类,终于不再捕捉动物了。
让我们一起爱护地球吧,地球只有一个。