吃的作文
我最喜欢的水果是石榴,我家有一棵石榴树,已经开出许多石榴花了。
秋天到了,石榴成熟了,树上长出来了许多石榴!石榴的“肚子”也变大了。
它外皮的颜色是金黄色的,头顶上像一朵喇叭花,形状是圆的,它的花纹密密麻麻的,像蜘蛛网一样,让我看的嘴都馋了。
我剥开一个,闻了闻,真是香气扑鼻。果实红红的,像一颗颗红宝石。
我尝了尝,真是又酸又甜,非常可口。
我不只是喜欢吃石榴,我还知道石榴的很多用途呢!它对消化很有帮助,但它的汁液不能洒在衣服上,不然是洗不掉的。
这就是我最喜欢的水果——石榴。