绿色的校园作文
我们的校园是个绿色的校园。一眼望去,到处鲜花盛开,到处绿树成荫,到处充满着同学们的欢歌笑语。
步入校园,首先映入眼帘的是左边的花坛。看,三角梅,园丁叔叔把三角梅变成了许许多多的小动物造型。瞧,这个像小鹿,那个像小老虎,还有的像小兔、小象、小猴、狮子……我常想,园丁叔叔们为什么要把三角梅编成许许多多的动物造型呢?哦,肯定是希望我们能和这些“小动物”做朋友,不伤害它们。
咦,这哪来的铁树?噢!原来是刚搬来的新朋友。铁树的叶子大大的,像一把把梳子,可这却是一把调皮的梳子,如果你用它梳头的话,它非得把你梳得头破血流不可。
瞧,月季花开了,有的还是花骨朵儿,有的看起来饱胀得马上要破裂似的;有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,露出黄色的花蕊。这么多的月季花,一朵有一朵的姿态,看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。如果把一大片月季花看作是一大幅画的话,那画家的本领可真了不起!。
这就是我们的校园,一个绿色的校园,更是一个多彩的校园!