美丽的校园作文
步入校园,一阵幽香扑鼻而来,一切显得如此美好。我们在宁静的早晨诵读,在晨风中开启一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。它,就是我们的校园。
一进校园大门,映入眼帘的是一座大花坛,花坛里一年四季鲜花盛开,里面有金灿灿的迎春花,红彤彤的桃花、还有五颜六色的叶子花。花儿太美了,引来了成群结队的蝴蝶与蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
走过花坛,我们看到的就是教学楼,教学楼高大雄伟。清晨,不时会传来同学们朗朗的读书声,既悦耳又整齐,如果是上音乐课,那声音就更美妙了!
再往前走,我们来到的是文艺楼,在这里同学们可以画画、唱歌、跳舞学到很多才艺,不过练习的时候会很辛苦,但是也让我知道了台上一分钟,台下十年功的道理。
最后我们到达的地方是我们的操场。操场很宽阔,上面的仿真草软软的,很舒服,跑道的颜色是土红色的。只要下课铃声一响,这里就开始沸腾起来,有的同学追逐嬉戏,有的在玩跳绳,有的坐在草坪上聊天
这就是我的校园,你觉得美不美呢?有机会的话欢迎你来细细观赏!