圣诞节作文300字
以前,我十分期待圣诞节的到来,因为圣诞节有礼物,学校里也会有许多好玩的活动。但今年的圣诞节,我感到十分无聊。
学校里没啥好玩的,只是在走廊上挂了一排密密麻麻有关圣诞节的装饰。英语老师教我们唱圣诞歌之外就没什么新意了;在家里,原本指望父母能送些好玩的礼物给我,这样我也就满足了。可老爸老妈就给我个耳罩过节。哎,都不给力,希望圣诞节老人能给我个面子。
晚上,我将袜子挂在床头,满怀希望的将一张写着“我要iphone5”的纸条放进袜子里,我充满期待地睡下了。可第二天醒来,圣诞老人好像“发烧”没出门,我的袜子里空空如也,我写的纸条也不翼而飞了,倒是奇怪。我穿好衣服默默去上学,心里有很大的失落。
在班中,听见同学们议论父母给他们买什么礼物,晚上安排去哪儿玩了,我心里很不是滋味。真希望以后的圣诞节也能像同学们的一样有趣,不像这次这样扫兴。