今天姑爹开车带我们去鲁子海农庄去玩。姑妈买了门票,我们就进去了。走到游乐场,我一眼就看见吊桥。当我走近时,原来是三座吊桥。第一座吊桥由很多像跳绳组成的。姑爹和爸爸试了几回,没有成功。我们就走向第二座吊桥,它是由一条钢绳组成的。爷爷勇敢的当了前锋,姐姐跟在爷爷后面,我也走上去了,再就是姑爹和爸爸。钢绳摇来摇去,我很害怕的大声的叫:谁在摇呀?风刮得很大。就听见姐姐说:坚持住,就是胜利。我再也不怕了,最后我们都胜利了。
我们来到第三座吊桥,它是由木板组成的,可是两个木板之间的空隙很大。我们很快的通过了。我们一直玩到下午一点钟,吃了饭回家了。