庆六一作文
我天天盼着过“六一”节,这一天终于来到了。
5月30日,我校全体同学兴高采烈地来到了湖南省少年活动中心,参加 “为梦奋进·快乐成长”湖南省第五届体验式庆儿童节活动。
这天,天气晴朗,阳光灿烂,省青少年活动中心车水马龙,人山人海。小朋友们穿着整齐的班服,带着鲜艳的红领巾,来到这里欢度我们自己的节日,大家在一起欢声笑语,尽情享受儿童节的美好时光。
在这里活动内容丰富多彩,我先后观看了3D立体画展、跳蚤市场、宝贝达人秀、快乐丫米日等多项活动。在快乐丫米日活动中我得到了一个大冰激凌,我还在跳蚤市场里买了书和一个小娃娃。我们在这里开开心心地度过了整整一上午才依依不舍地离开。
在回家的路上,我的心情久久不能平静,我想到我们新中国的儿童是多么的幸福和快乐,我还想起了老师说的:“红领巾,是红旗的一角,今天的幸福生活是无数先烈用生命换来的。”我们要珍惜今天的幸福生活,好好学习,天天向上。