快乐的五一的作文
今天是5月1日,大家猜一猜今天是什么日子?哈哈,猜对了,今天是五一劳动节。
早晨,我早早起了床,妈妈对我说:“今天,我们要到晋城游玩,你高不高兴呀?”我听了兴奋地点点头。
不一会儿,我们出发了。路上,我们看到了许多美景:有一棵棵高大挺拔的大树,五彩斑斓的花儿、直插云霄的高山。这一切的一切使我陶醉在其中。
不一会儿,我们来到了晋城的游乐场,游乐场真壮观啊!有刺激的过山车、好玩的碰碰车、雄伟的海盗船……我玩了很多好玩的:海盗船、蹦蹦床、天旋地转。
走着走着,我和妈妈走到了有很多鸽子的地方。原来,这是一所专门养鸽子的地方。我向妈妈要了两元钱,买了一袋玉米就去喂鸽子了。鸽子的嘴巴尖尖的、红红的,弄的我手心直痒痒。
这个五一劳动节,我们过得真开心!