世界上没有一条路是重复的,没有一段人生是可以取代的。成就自我之言,不为斯人之影。活出自我,非任性妄为,我行我素,而应是谱出自己的歌,走出自己的路,画出自己的世界,成为自己的独一无二。然而,大多数人却成为了他人色彩斑斓的图画上的一抹底色,却不自知,沾沾自喜。由此...
每当看到那双补过的球鞋,我的心里就会涌出一阵暖流。那年冬天,我正好和同学出去打球,打完球,我和妈妈说:“妈,我球鞋有一个地方开胶了!”“现在冬天快过了,扔掉再重新买一双,太浪费。对了,正好我们小区门口有一个补鞋的大爷,我们找...
今天虽然艳阳高照,太阳把大地烤得一片金黄,但我的心却如掉入了冰窟窿般冷。为什么呢?因为今天冯老师要给我们压胯!压胯是我学习的舞蹈中的一个基本形体动作,它要求我们在地上仰卧,将双腿高高伸直,然后慢慢分开往下压,最好压成一个平角。这个动作对我来说,难度系数9。99...
我循环于天地之间,我从天上而来,吸大地之灵气,然后又化成水蒸汽回到天上,你们猜猜我是谁?对,我是雨,我做了许多好事,我给万物浇水,因为我的存在,地面上的各种植物才能生长得那么好,也因为我,人们省去了很多的时间和精力。人们常常用“春雨贵如油。
他有一双水汪汪的眼睛,好似两颗乌黑溜亮的宝石,一口整齐洁白的牙齿,脸上有一张总是露出微笑的小嘴,生气的时候,他那乌黑的头发,就会一根根的竖起来。性格相当活泼开朗,他就是我的同桌范铠诚。范铠诚他拥有我们学校公认的《街舞天才》的名称。当然,他是靠自己的努力,才取得...
暑假里,爸爸妈妈带我去外婆家玩。一天爸爸带我去公园玩,我们刚进公园不多会儿,就听听几声弱弱的小猫叫声。爸爸立即对我说:“你听,有一只小猫在叫。”我马上拉着爸爸的手说:“快,快,我们马上去看看吧。”我们顺着小猫的叫...