让生活变得更美好作文
“感恩的心,感谢有你……”每每耳边响起这熟悉的旋律,我都会想起您—我挚爱的老师!
记得有一次,我发了高烧,烧到了38度。碰巧父母没有空,抽不开身。您就把我送到医院里。我迷迷糊糊地睁开眼,发现面前不是父母,而是老师您。您帮我把吊瓶放好,帮我把被子盖好,和蔼的问我:“怎么样了?有没有想吃的东西?”这时,我的眼睛湿乎乎的。
第二天,我还没有去学校上课。老师又来看我了,她见我手里捧着语文书,便对我说:“孩子,别太辛苦了,等你病好了,我会给你补课的,好好的休息吧。”我的心中汹涌澎湃:老师,您每天忠于教育事业,忙于教育事业。现在我病了,您又来看望我……想到这里,我的泪水夺眶而出……
在老师的关心下,我的病一天天的好了起来。刚刚回到学校,我就迎来了学校的检测考试。但由于这几天一直都在生病,没有上课,我就只考了70多分。我沮丧的趴在桌子上,这时候,老师过来了,安慰我说:“孩子,这次考试,没有考好不怪你。这样吧,我帮你把落下的功课补上吧。”在老师这几天的帮助下,又一次的检测,我的成绩终于又重新回到了班里的前五名。
在素质手册上,我看到您给我的寄语:“天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。恭喜你这次取得了优异的好成绩,但成绩只能代表着过去,不能代表未来,希望你可以再接再厉,取得更好的成绩!”看完老师对我的寄语后,我多想对老师说:“老师,我能够取得这样的成绩,里面有一半的汗水是您付出的,您头上的银丝,也一定会因对我的付出而多了起来。老师谢谢您。
感恩如花,永远散发最芬芳的花香;感恩如星,点缀最美丽的夜空;感恩如歌,奏响最动听的旋律……让我们用真诚的铲子,挖走人们心中的仇恨,让感恩充满每个人的心中,让处处都有感恩。感恩,让生活更美好!