校园的作文
那,是一个童年房费梦想的地方,那,是一个和童年来往的地方,那,是一个让人懂得师生情,朋友义的地方,那,是一个充分展示自己的地方,那是一个……
记忆中的那个地方是美丽的,是多彩的,是斑斓的……那个地方就是孕育我们、培养我们怎样从小学会做人,培养我们为将来的初中生活打下基础的地方,而那个地方就是我们美好童年生活的地方——校园。
校园是美丽的:周围的树木嫩叶繁茂,各种不同的花围绕着,校园内的事物是多彩的:每座教学楼都有着独特的风采,校园内的孩子是活泼的:都展示着自己的优点,积极参加校内的活动,不为失败而气馁。
还记得一进校园,印入眼帘的是一座心形花坛,各种花堆聚在一起,成为了最为美丽的花坛。左侧是一间食堂,让我们填饱肚子,继续有力的学习。花坛直径上方是“成长梯”,每个阶梯中间都有小花坛,散发出沁人心脾的新鲜气息,两边顺着阶梯都有着小小的一盆花独自守在此处,为每一个孩子的身心健康送去喜悦的笑容。
成长梯的上方是平台,四个角分别个有着一棵大树,为孩子们遮蔽毒辣的阳光,带来清凉的愉悦。平台四周是教学楼,正上方的教学楼上有着“xx小学”四个用红色涂成的四个大字,是那么的耀眼,走向左侧六年级教学楼,每一处都有着六年级学生以及老师的气息,散发在每一个角落。
每一个教室门框边墙上有着自己班的班训以及这个班全班的照片。同学们坚守班训,争做四好少年。使班里的气氛愈加活跃。
下了教学楼,右侧是风雨操场,左侧是大操场。
大操场前方是主席台,高挂在天空中好似被血染红又有着金光闪烁的五星红旗,迎风飘扬。
校园里的老师教会了我们太多太多,使我们美不胜收:语文课上的老师,教会了我们怎样读懂课文,数学课上的老师,教会了我们怎样做对题,英语课上的老师教会了我们怎样学好英语,思品课上的老师,教会了我们怎样做一个人……
校园,是我们的母校,每一处事物,人,都值得我们的怀念,因为,那是我们将童年存放在最好的地方,将它珍藏,让它永远都躺在校园的怀里……