欢乐的六一作文
六一儿童节终于到了,这是我们唯一一次自己的节日。
这一天,妈妈说可以带我出去玩,就是晚上可以一起出去吃饭,下午也可以玩,但是这只是晚上和下午,我早上的六一儿童节,那就没那么简单了。
早上,几乎没有什么事情。就是把作文给写了,如果作文写完了,就可以在iPad上上一下网,玩一下游戏。但是,不能够太长时间,太长时间对视力的影响非常大。然后就吃午饭了。
下午三点钟之后,就是正式过六一儿童节了。我们会去外面玩一玩,我最想去书城了,我可以在那里看少儿书籍,肯定有很多很多好看的书,我很想看看到底有哪些好看的书,顺便可以买几本,下午的儿童节肯定特别好。
到了晚上,我们就开车迅速赶到饭店去吃饭,这家饭店都是四川菜,它的菜可好吃了,每次我们都会点几个菜,这些菜是百吃不厌的。真想马上去吃那家饭店的饭。
今天的儿童节真是多姿多彩,希望马上到下午,正式过儿童节。