妈的爱是温暖的,是无私的。记得有一次,爸爸出差不在家,我突然肚子疼,妈妈给我灌了个暖水袋,说:“没事的,就是肚子着凉了。”可肚子还是疼,怎么都不管用,妈妈有些着急了,这可怎么办?这是已经深夜了,出租车早没了。妈妈坚决地说:“不行,不能在耽误了。”于是,妈妈帮我穿好衣服,背着我向医院跑去。外面,虽然有路灯,但毕竟是晚上,黑的有点吓人,妈妈平时胆子特别的小,连小虫都怕,真不知道她哪来的那么大的胆量。妈妈一边跑一边还说:“儿子,还疼吗?再坚持一会儿,马上到了。”
这时,我接着月光,看见斗大的汗珠顺着妈妈的脸颊滑下来,我有点心疼妈妈,不是用小手帮妈妈擦汗。终于,妈妈把我背到了医院,可妈妈早已经累的上气不接下气了,妈妈没有歇,忙把我带到了急诊室,经医生诊断,我得了急性肠胃炎,要马上打针。妈妈帮我办完手续,开始输液。在妈妈的精心照顾下,我很快就康复了。每当我想起这件事,眼睛不禁流下激动的泪水。妈妈,是你用那无私的爱,温暖着我,激励着我,使我健康快乐的成长,谢谢你,妈妈!