啊!还有两天就要结束了,为什么?每当我你们熟悉这里的环境后,就要走了,我们也慢慢地感到训练后不会那么累了,在早上听完总教官说完了话,就要开始整理最烦的内务了,我的内务一天比一天好,收集了以前的经验!那豆腐形的被子我也叠的越来越像了,可是也没有我们班荷叶的好,她可是高手中的高手!
又要开始辛苦的训练了,但这些汗水是值得的,我们还是跟往常一样的辛苦训练,嘿,哈,喔!…··,每一天的训练中都会要酸甜苦辣,但有时候实在是太辣了,我们这次好多了,发了一顶军用太阳帽,以前我晒得都可以跟珍珠奶茶里的黑珍珠相提并论了!