今年四月二日,我们来到了暖泉的花田。那天天气晴朗,阳光明媚,下车后,我们随着人流向花田走去。
花田位于暖泉大队东南侧,一片空旷地上有三个高高的用稻草扎成的人,那就是花田了,进入花田公园后,你再往里走走,就可以看到满山坡的花,这正是花田,再往东走就到娱乐园,这里是一个儿童的乐园,这里是一个小林子,里面可以让孩子们捉迷藏、玩鬼抓人等,当然可不是只有这些,从远处看,你会以为,这是一个有规律的涂鸦在山坡上,近看,才会发现原来这是一片花田,种着五颜六色的、各种各样的花。
早晨,太阳像负着重荷似的,一步一步地向上爬,大约十五六分钟后,太阳才露出了半边脸,可是,花田已经在灿烂的太阳光下生机勃勃了,花田里的花似乎也有了光泽。
中午,太阳已经在半空中了,这时先去吃个绿豆粉再回来,这时你会感到身上神清气爽,也不会感到热了,呵呵,该回归正题了,中午太阳火辣辣的照着,而花儿却丝毫没有反应,一点也不垂头丧气,这时人们就会一窝蜂的涌过来拍照。
傍晚,这里非常宁静,花田里偶尔传来两声蝉叫和夜莺的叫声,宁静无比,仿佛花儿也在睡觉。
暖泉的花田,我爱你,也爱这里美不胜收的花儿!