家乡的美丽的作文
我的家乡虽然在农村,但是那种清新袅袅、小桥流水人家的感觉真的是美丽极了!
家乡最美的是每家每户的大棚,大棚里种着许多稻苗,春天刚刚到来,稻苗就像绿油油的地毯,翠绿的颜色让我欣喜若狂,仿佛它们跟我在比赛看谁长得快!稻苗稍稍长大一些,爸爸妈妈还要爷爷就会忙碌起来,他们要把稻苗移栽到大地里。这时候,插秧是一件很累人的活。我还不理解父母劳作的辛苦是为了什么?但是他们每天早出晚归,疲惫不堪的模样让我很是心疼。我似乎一瞬间长大了。我也不再缠着爸爸妈妈陪我玩了。我只希望他们能够多休息一下。当然爸爸妈妈的这些辛苦没有白费。老师说过:有所付出就有所收货。到了秋天,那一望无际的田野就像策划能够千上万的金条,金灿灿的,今天又是大丰收!
我们家前面有一片树林,那一排排树就像军人一样守护着我们的家乡。在树荫在玩耍是我最开心的事情。倒立,竖蜻蜓都是我们最喜欢的游戏!
你喜欢我的家乡吗?如果你喜欢画画,我就陪你把我的家乡画下来,让画笔记录这美丽的瞬间。如果你喜欢唱歌,那我们就在这和谐的村庄中把歌唱。让美妙的歌声回荡在村庄的每一个角落。