周末,我和姥姥、姥爷一起在人民剧院观看了陕西艺术团和加拿大艺术团共同演出的大型节目《飞越时空》。
这个演出有很多好玩的节目:有空中飞人、竹竿顶盘子,还有揉空竹等,我喜欢表演的所有西班牙节目,都很趣,女生都穿着大大的裙子像海浪,还像彩旗一样飘着,有时跳起来摸着膝盖、有时跳起来摸着脚,我非常开心。还有一个《环球飞车》节目好惊险呀,一共8个摩托车在一个球型笼里高速奔驰着,一个追着一个,一会上一会下,大家都捏了一把汗。
今天的节目又精彩又惊险,这个周末真是太开心了!