她,是个普通人,但她又是我的天使,这个天使在时时刻刻的保护我,爱护我。她就是我的妈妈。
在我2岁的时候,我不小心从楼梯上摔下来。我那可爱的小眼睛上血流成注。我的那位天使,她的脸上平时露出的都是微笑。可是,今天她的微笑消失了,露出来的是伤心,难过。看到天使的微笑消失了,我哭得更伤心了。突然,天使一把抱住我,将我抱到医院。我只感到眼睛一痛,就什么也不知道了。
醒来后,我发现我正躺在一张病床上,旁边有我的天使。她的衣服上有一块一块的血迹,还有几块被汗水浸湿了。我确信,那是天使为我付出的汗水。这时,我发现,天使的微笑又回来了。这种微笑伴我成长,她是我的好“伙伴”。有一天,我的考试成绩不是很好。于是,天使脸上的微笑消失了,我知道伤心和难过又来了。我怎么可以让他们来霸占天使那漂亮的脸蛋呢?因为是这迷人的微笑在我小时候使我渡过了难关。
我连忙跑上去,微笑才回来了。虽然妈妈现在老了,但她的微笑依旧是迷人的。啊!那迷人的微笑!