爷爷奶奶的作文
爷爷奶奶感谢你们一直以来的照顾,你们带了我十一年,现在我长大了,你们也老了,不知道哪天你们会离我而去。爷爷奶奶:你们能不能让我放学后自己回家?每到放学的时候,别人都自己回家,而我却被你接回家,我们班里有很多人都是自己回家的,其中还有好多女孩子也是,我连女孩子都不如,真的很丢人!我真的非常想自己回家,我想像小鸟一样飞翔。
我知道你们为什么不让我自己回家,因为你们觉得大街上的人虽然很多,但是如果坏人把我给抓住了就会说:你这个坏孩子,怎么不好好学习,一天到晚就知道打游戏。这句话你们是经常跟我说的,不知道都说了几百遍了。但是你们知道我为什么要自己回家吗?因为我不想成为一只不学飞的小鸟儿,等到以后,巢坏掉了,我掉了下来,最后被野猫吃掉了,这就是为什么我想自己回家的原因。可是你们还说什么再长大以后或到六年级以后再说。
但我还是要感谢你们的关心照顾,我祝你们在以后的日子里健康幸福。