爷爷奶奶的作文
“终于可以见到爷爷奶奶了!”听到这个消息,我激动开心得蹦了个高。一直沉浸在学习里的我感到突然轻松起来,就像心上放了一块沉重的石头,突然不见了似的。我真希望我是控制时间的精灵,能快点到爷爷奶奶的家。果然,时间过得飞快,一转眼就到了嵊州,走上了山路。在走山路的时候,我感觉山路宽多了,平坦多了,石子少了,安全多了,车速也快了。当年的山路是多么难走,多么狭窄,多么危险啊!
如今,我可以放心得走完全程了。听说,还要浇水泥呢!我开心极了,以后,我可以更快到达爷爷奶奶家了那儿的发展真快。车一停稳,我就迫不及待地冲出车子,跑到爷爷奶奶的家,抱着爷爷奶奶亲个不停。夜晚,我站在阳台上看星星,我看见了特别亮的晶星,非常引人注目。所有的星星都亮亮的,眨着眼睛好像在欢迎我。夜色真美,让我看得如痴如醉。今天夜里真美妙啊!