爷爷奶奶的作文
我的爷爷奶奶,他们很疼爱我,我最喜欢奶奶说的一句话就是“要健健康康的活下来”,我听了很高兴。有时星期天我会回爷爷奶奶家,我知道爷爷最喜欢打高尔夫球组合,所以我都会陪爷爷打高尔夫球,而且爷爷得过好多冠军奖杯!
有时奶奶知道我要回去,都会煮我最爱的食物给我吃。放暑假时我都会去住奶奶家,我都住一、两个星期,有时奶奶会带我去买面包吃,也会叫叔叔带我去买糖果吃,也会买我最爱的巧克力牛奶给我喝,真的非常好喝喔!我跟奶奶相同的兴趣就是一起看电视,爷爷都会带我去姑爷爷那边游泳,以前小时候我都住在奶奶家,放学时候奶奶都会带我去买蛋糕吃。
我觉得有爷爷奶奶很方便也很幸福,有爷爷奶奶是我很高兴的一件事,我很高兴有这么好的爷爷奶奶,以后我也要好好孝顺爷爷奶奶,放暑假时奶奶都会很担心我有没有好好照顾自己,怕我都在吃饼干,现在三年级了我觉得时间就像地球一样会一直转动,以后我也一定会好好孝顺他们。