青春作文
岁月如梭,来到这个陌生的地方也有两年了。都说时间可以改变你对一些东西的看法,可我却还是如初的对待这个地方。或许我不该来到这里,但我还是迈着疲惫的心态来到这里,我对这里的失望已经到了极点。
两年的青春就这样消磨殆尽,或许有人说,这个地方给你带来了荣誉、带来了生命中的转折点,但我自己认为。我来到这里已经没了当初的激情,所有的希望也都破灭了,天天面对电脑,干着一些对谁都没有好处的事情。但我现在只需要去执行,我感觉自己就像行尸走肉。今天天空飘来了细雨,给我内心带来了更多的忧郁,内心的不开心完全的暴漏出来,这难道就是我的本性,看看这里每个人的鬼脸,不属于自己的地方,终究还是要逃离。
在这里经历了各种的不爽,或许这能让自己更快的成长,但是我真的很厌倦这样的生活。真真假假的存在,你已经失去对待我的真心,难道还能让我真心的付出,你说这可能吗?现在很简单的想法就是让自己快乐的活下去,虽然没了美景,但还想自己内心有美景的存在,实在是累!我好向往‘傻子’的生活,内心没了那么多的想法,能安逸的处在已有的环境中。但我真的做不到,我真的恨自己有时候太‘聪明’,为何让自己这样很累的活着。
现在的我很想放弃这样的东西,感觉这不是属于自己东西,也不是自己想要的。过着这样的假假的生活,不知道这是在干嘛!真想来一次旅游,彻底的放松自己,或许是我太压抑了,被束缚的太狠了。我现在对外界的东西真的失去的兴趣,看看哪种未来的想法,我真的彻底要疯了。自己想做的东西,得不到认可;不想做的,还得坚持的去做。真的很累,外边依旧飘着细雨,惆怅的心思依旧延续。真想高中时候,在自己失意的时候去淋一场美美的雨,让雨水的水分子彻底的浇灌出我的激情。青春的燃烧,总是感觉不到疲倦,但现在我马上进入社会,不知道社会的艰险(曾经我一段时间我浪迹在社会),能否让我自己巧妙的度过艰险。
就这样吧,岁月的燃烧,青春已死。就这样去祭奠吧,这或许是我应该经历的,希望自己更快的成长!岁月流逝,不能荒废自己青春,青春不是用来糟蹋的,你今天播下什么样的种子,你就收货什么样的果实。快乐积极向上吧,做好自己就可以了,其他和你没有任何关系!