今天下午,査老师对我们说:“你们没有仔细看过校园吧?马上让我们整好队,我和体育老师带你们去仔细看校园。”大家齐声说好。
我们排着整齐的队伍,一边走一边看,我们来到老教学楼的后面,嗨!我还真没仔细看过校园呢!草坪上,有蒲公英,往下看,最引人注目的就是粉红的樱花了,一路上,樱花最多,有深红色,白色,樱花连在一起,像兄弟姐妹一样亲热,一朵樱花就像美丽的小姑娘展开深红的裙子,开始舞蹈,整棵树全是小姑娘的影子。
一路上,我看见了各种各样的樱花树,真好看啊!就在转弯的时候,我又看见数不胜数的植物,有爬山虎,牵牛花,紫藤。还有苹果树,梨树,桃树……真是景色宜人!
我们的校园真是春风满园呀!