敬爱的张老师:
您好!
张老师谢谢您,为我们10班操碎了心,为我们付出了那么多。希望您在工作之余多锻炼身体,保持健康,永远美美哒!
首先,我要感谢您培养了我们爱阅读的好习惯。在学校您让我们带课外书,并引导我们在课余时阅读,丰富了我们的课余生活。在家您让我们养成睡前阅读习惯并且打卡记录我们阅读时光。周末您还提倡去图书馆阅读书籍。感谢您,我爱上了阅读,这让我在书中欣赏了世界的奇妙与美丽。
我在《山海经》中认识了长着翅膀的文鳐鱼;和女娲娘娘一样人面蛇身的烛阴;长着六只脚四只翅膀,没有脑袋的帝江……领略了黄山千变万化的奇石,美丽的云海和热情的迎客松……发现了海洋中奇妙的海洋生物。原来海洋中真的有“海绵宝宝”,它的名字就叫海绵。这个海绵居然浑身都是宝。它有医药价值,过滤净化水的功能,它还可以像土豆一样进行养殖呢!
老师,我还要感谢您教会我怎么做一个好学生。您教会我学习语文要多积累,教会了我有了错误就要迅速改正。正所谓“见善则迁,有过则改。”您引导我在《为中华之崛起而读书》中,知道了要志存高远。运动会前的训练中您教会了我们要不怕苦不拍累,努力做更好的自己。运动会上不论我们是胜利还是失败,您总是笑眯眯的,用微笑告诉我们要乐观面对生活。
您教会了我们许多知识与道理,想让我们超越自我,做一个对社会有用的人。我想我们不会辜负您的期望的。
祝:身体健康,工作顺利!