敬爱的王老师:
光阴似箭,日月如梭。在白驹过隙之际,我就要度过那短暂的小学生涯,就要告别亲爱的老师,此时此刻,我的心里便情不自禁地有了股股眷恋之情。所以,借此机会,我要给您写封信。
老师,您辛苦了!当我们还是一群懵懂的小孩子时,是您孜孜不倦地教诲着我们,让我们从懵懂的小孩脱变为有志向的少先队员。您曾在那神圣的讲台上,为了让我们吸取知识而撒下一滴滴汗水,您就像那辛勤的园丁,给我们浇水施肥,直到开花结果。慢慢的求学路上,每一天都有您的教诲,曲折的人生路上,每一步都有您的叮咛。您用您全部的知识,浇灌一颗颗含苞待放的心;您用天下最有价值的语言,滋润了一个个幼小的心灵。
记得2010年的秋天,比以往任何时候都来得更早一些,不幸而又无辜的您被一辆汽车撞得腰和腿骨折,住进了医院。但身在医院心在班,尽管您有伤在身,但仍隔三差五的来学校检查我们的学习情况,看到您的所作所为,同学们都流下了感激的热泪;记得2011年的冬天,您帮助我们日复一日,周复一周,不厌其烦的听写生字,最终在期末考试中荣获了年级第一名。当我们在冬日里的阳光下微笑时,我知道您心里也在笑。
世界上有一种职业,它不求回报,不为索求,义无反顾但源源不断。是谁工作于这种职业呢?是您,我亲爱的老师!当我们只想采撷一片红叶,您却给我们一片枫林;当我们只想感受一缕春风,您却给了我们一个春天。啊!老师,加减乘除乘方开方都算不尽您对我们的爱;诗词歌赋也歌颂不尽您的伟大!老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心!
祝王老师:事事顺心,工作顺利!万事如意,笑口常开!
桃李满天下!