尊敬的杨老师:
您好!
好想对您说一句:“您辛苦了!”
您每天早出晚归地工作,不辞辛劳地为我们讲解习题,我心中充满了感激。
课堂上,您严肃的表情让大家有点害怕。同学们都很疑惑,一年级那个嘻嘻哈哈的杨老师呢?他去哪儿了?为什么我们找不到他了?只有我知道,其实您一直都在,从未改变过初心。只不过随着年级的升高,作业难度的不断增强,如果您不改变对我们的态度,就无法让那些上课不认真的同学认真起来。作为您的学生,我十分能体谅您。
大家只看到了您严厉的一面,却忽视了您最可爱的一面。记得三年级时,您的手受伤了,可为了不耽误我们的学习进度,您依然坚持着给我们上课。下课时,您在办公室捂着手疼痛的样子,让我十分心疼。
杨老师,以后我上课一定会更加认真,不再让您操心。
祝:工作顺利!