尊敬的王老师:
您好!
现在我终于承认我失败了,我现在都不敢相信,现在的我就是我。我这次是被彻底的打失败,现在我是白天活,夜晚就死了。这次我没有想到我伤的是那么的深,老师你会问:到底是什么事让这个文学天才如此的失败呢?是感情,我的感情出现问题了。
这件事要从高一说起,当时我在学校中特别的穷,我吃一饱是常事。而且我还住在外面,记得那是一个冬天的早上,我去的学校很迟,班中的同学都穿上了棉衣,而我还是单衣,但是我却有一个爱好就是爱写作,我常常一人在别人吃饭时写,我并不是不饿而是我没钱,我不爱和人交往,走在大街上女孩子要对我主动打招呼要不然我是不会去理她们的。那天早上刚好,在早读时老师发了我交于她的作文,在吃早点时我就没有去,我在改作文
这时一个女孩子来到我的身边,看我的作品,而且问我这问我哪,她让我穿多些,并且还给我买早点。那时,我就暗中对自己说长大后我一定要娶她,让她成为世界上最幸福的人,我这个人做事有一个原则就是你对我好我会百倍的对你好。在以后每当我写完一些稿子,她就帮我重抄写,然后我交于老师,我的能力在不断的提高,晚上很晚了,班中唯有我和她在写作。我的小说也是在这时完成的,她给我吃的东西己经数不清了,但是我没有对她说我爱她,她也没有对我说她爱我。但是我太穷了,我从心中知道我配不上人家,在就三时由于家庭原因,我出来了,我走时她一再挽留,我仍走了,当时我对自己说我一定会回来娶她的,我时多么的不愿意离开学校的她呀。
来到这里我努力奋斗,我不停的攒钱,就是为了要回去。我不给她打电话,我就努力工作。时间就这样的流逝,前两个月,有人给我说她结婚了,我真是不敢相信自己的耳朵。我给她发信息,她收到了原来她一直不知道我爱她,过了几天她将一首《走天涯》送给我,让我注意身体,知道我这人爱努力奋斗,让我晚上睡早点,她说自己是多么的愿意呀。但是现在说什么都晚了,她说让我忘记她,我说好。我把她的电话号码从我的手机上删除了,我告诉自己要忘记她,我将那首歌下载了下来。我说忘记她但是这两个月来,我一直想她,今天这边冷了,我又是穿的单薄,每每这时我就想起她,我悔当初离开她,这份自责在我心中是越来越深,我感到对不起她,我是一个最重情的人,最后却是一个无情的人。这是为什么,事情怎么会成为这个样子,可惜呀!
自从她结婚后,我就感到人像是倒了,我在这里每天很早的睡,早上却起不来,我在深夜中自责。星期日时,我就在家中睡一天,我感到我想死了,直到现在内心仍恢复不了,我对人是如此的真心,但是最后却是一个人。我第一次对爱情尝试,没有想到就伤我是这么的深,我感到自己快要完了,现在我应该怎么办呀?
这次我真是没有想到会成为了我心中的伤,我不想她,但是却不由得会想起她,我失恋了,是的我现在应该怎么办?
现在我的生活处于一片的混乱中,每天的伤心,每天的后悔。
祝,工作顺利。