动物园作文300字
我的爸爸像一只大老虎,身体有点胖,爱吃肉,脾气很大,力气也很大,老虎头上有王字,他正好姓王,果然是只大老虎。
我的妈妈像一头牛,身子也很胖,脾气很倔强,爱吃素,但饭量不怎么大,我很纳闷,为什么妈妈长这么胖,力气也这么大?其实我妈妈的饭量可比我妹妹的饭量还小。
我的妹妹像一只胖鸡,很能吃,力气十分的大,她那个鸡爪可不是一般的厉害,每次有人背她,她都要抓头发,它的鸡爪一抓着人,就要抓出一条红线,厉害点那就变成红血了。
我像一只猴子,身体很瘦,是我们家最瘦的一个了,我也很喜欢吃桃子,跑的挺快,在我们班排名第四名。我还很灵敏跳来跳去的,班里的同学就叫我猴子。
有一次我们去超市时,大老虎背着胖鸡,我们刚刚进超市,胖鸡的鸡爪就开始行动了,抓的大老虎摇头晃脑,大牛有些生气,轻轻打了她几下,胖鸡又哭又闹,直到买完东西胖鸡才睡着。我们去吃饭时香气又弄醒了胖鸡,于是胖鸡又开始哭了,大牛连忙给他喂饭,于是胖鸡又开始啄米了。回家后胖鸡又睡着了,看着她睡着的那个样子真可爱。
我爱这个小小的动物园!