运动会作文
瓯海实验小学第一届运动会终于盼来了,星期四和星期五就举行了运动会,使我心奋不已。
星期四下了点毛毛雨,但还是正常举行了。那天早上,同学们都穿着整齐的班服来了,我们说说笑笑就到了八点二十分。首先,举行的是开幕式。开幕式可壮观了,到处都是人山人海。我们拿着红旗,拍成了一个方阵,笔直的站在篮球上。每个人都精神十足,有些人已经迫不及待了。过了一会儿,终于轮到我们了,我的心里又紧张又高兴。听着蔡老师的口令,我们走起了整齐的步伐,注视前方,手举红旗,精神抖擞。我连忙左右对齐,生怕哪里出了差错。当我们走到中间的时候,蔡老师便说:“1、2、3—4!”我们立即跟着蔡老师的节奏念起了口号:团结一心,奋发进取。力争上游,勇往直前。”这响亮的声音在校园里回荡。喊了几声口号之后,我们就到操场右边站着,并观看其他班级。可是,天气就像孩子的脸说变就变。不一会儿就下起了大雨,我们只好退场。等雨停的时候,开幕式又开始了,我们三四年级不用下去,于是我们就听着广播。瞧,那主持人说的多好听。开幕式在热烈的掌声中结束了。
下午,运动会开始了,我们班的运动员出色的完成了比赛中的预赛,并进入了决赛。你看,运动会多精彩,真希望每一个月都能开一次运动会呀!