友谊的作文
我们一小组来到樱花谷玩。
一开始,我们怎么也找不到。先往码头走可只能看到几棵树。再往山上走,也是什么都看不到。在下山时,我们组里面的人都在互相埋怨。忽然,我看到江采萍一组的人,我灵机一动说:“别吵了,我们只要跟着别人走,不就可以到了吗?”他们听了连连点头。
我们跟着他们走到了樱花小镇,但是他们好像发现了我们在跟踪他们,开始飞奔了起来。我们只好靠自己了。
我们来到了一个指路牌前,我一看有樱花友谊林,院内停车场,游船码头等。我们看了一遍又一遍,找了一次又一次,可就是找不到樱花谷。最后我们无奈的去了樱花友谊林。
在樱花友谊林里我们看到了很多櫻花,有的含苞待放,像一个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,像一个个小铃铛,多种多样,千奇百怪。樱花有粉色的,白色的相映在一起,真是美不胜收!
迎一路春风,踏一路欢笑,我们恋恋不舍的离开了樱花友谊林,那里真是一个让人流连忘返的地方啊!