假如我是一名“小偷” -作文
假如我是一名小偷,我会把世界上每位病人的病都偷走,让世界上不再出现病人,让每个人都能健康地活在世上,不再受到病魔的危害。
假如我是一名小偷,我就会偷走世界上所有的毒品,让毒品不再伤害世界人民的健康,让那些误入歧途的人走回正道,做回一个堂堂正正的人。
假如我是一名小偷,我就会将沉迷于网络游戏的青少年的网瘾给偷走,让这些沉迷于网络的人戒掉网瘾,从此以后认真学习,为祖国做出贡献,
假如我是一名小偷,我还会偷走乞丐们的贫困与饥饿,让他们也有一个风吹不着、雨淋不到的安身之地,让他们也有一份稳定的收入,使他们不再挨饿受冻,过上和平常人一样的生活。
假如我是一名小偷,我会偷走人们的辛苦与劳累,让工作与学习了一天的人们感觉不到劳累,全身轻松。
......
我多么希望自己是一名神通广大的小偷,这样,我就能帮助人们偷走一切不好的事物,让世界充满和平,宁静。