时间流逝,转眼二十年了,我成为了一名科学家,发明了一支神奇的笔。
它是圆柱形的,头上戴着一顶粉色的小帽子,身上有四个按钮,那四个按钮就像衣服上的钮子,各有功能。笔下方有双小鞋子,那是笔盖,外观十分精美。
第一个按钮是更换颜色的。如果你要“红色”,只需要对它说:“请换成红色。”笔立即出现红色。
第二个按钮是自动吸墨水的。如果钢笔没墨了,它会自动报警,告诉你:“主人,不要继续写字了,请让我补充能量!”当你把它放进墨水瓶里的时候,它就可以自动吸墨,“咕噜,咕噜”一会儿就吸好了。
第三个按钮是查资料的。如果你有不会做的题,只要用笔扫描,它就会出现分析,你只要看着分析就可以答疑解惑。
第四个按钮是逗你开心的。如果你不开心了,它就会和你聊天,唱歌给你听,讲笑话逗你开心,你的烦恼就会马上消失。
现在知道我这支笔的功能了吧!你想要吗?