暑假生活作文
因为在学校已经习惯了早起,所以暑假的第一天自己并没有睡懒觉,大概上午六点半的样子醒来的,我打开自己房间的窗户,这时窗外的花香扑鼻而来,外面的天气也非常的好。心想着爸爸妈妈经常为我忙前忙后的,自己也想尽一份孝心,于是就有了给爸妈做早餐的想法。于是就进了厨房做了一些准备,很快面条就下好了,爸爸妈妈知道我为他们做早饭十分的开心。
接下来的几天里,就没有好前几天那么勤快了,因为自己比较喜欢看漫画,还有打游戏没还有看电视,所以自己已经完全忘记了自己暑假作业的事情。后来有一个同学到我家玩提及暑假作业自己才想起这件事。因为暑假作业的量还是蛮多的,有好几本,所以那段时间自己狂赶作业,早知道那么累,自己之前就应该做一份计划表了,这样的话吗就可以劳逸结合了。通过自己的一段时间的努力,终于将暑假祖业完成了。但是一下子就得自己空了下来无所事事,很是无聊,这个时候我非常的想念学校的同学和玩伴们,我们经常一起玩耍,一起做游戏,于是越想就越希望开学能够早一点到来。虽然我的暑假生活过的很自在,但是依旧觉得很无聊。终于盼来了开学那一天,我和同学们之间有着聊不完的话题。总体来说,我的这个暑假生活竟让我开心,有让我无聊。