我结婚了。当我跟着苏午走到舞台缓缓转过身来的时候,听到t台有两个可爱的孩子是吴佳倩和张文轩,跳来跳去的嘴里不停的喊着:老师老师。我望向他们笑了笑,就不再看向他两。仪式最后环节撒小熊的礼物,听到孩子又再叫我,我掏出篮子里的一把小熊投下了他们俩。仪式结束后,他们找到我把红包非要塞给我,说:老师,我和张文轩还要上补习班呢,我们两个搭公交车要走了。现在想起来,我对我的孩子太不够好,没有说一句像路上小心直接关心的话,之所以记录这件事是觉得对不起他们两个对我的喜爱吧,像我这么小的年纪是不会有勇气去做这样的事,大概他们是真的很喜欢我吧。