家乡的冬天的作文
我的家乡在坦城县的一个小镇上,靠近义河。对我来说,我的家乡一年到头都是丰富多彩的。 但我最不能忘记的是冬天。 虽然我们冬天不像济南那么温暖,也不像黑龙江那样有趣,但是冬天的宜河在我心里是最可爱的。 当我们不知不觉地跨越春天、夏天和秋天时,我们将来到冬天的冰雪世界。 在一阵刺骨的寒风中,冬天的女孩静静地来了。 她穿着一件薄薄的纱布衣服,赤着脚,长长的银色闪光灯使她更加美丽。在长长的睫毛下,洋娃娃的眼睛闪烁着,微笑着看着人们。
有些人可能已经注意到她可能没有注意到她,但是他们都带着孩子们的小手在寒风中走出了房子。 大人们不例外地聚集在一棵古老而强壮的蝗虫树下,谈论偶尔落在人们旁边的树叶。这是他们谈话时的一集。 但是孩子们不是那么诚实。他们聚在一起玩。他们的小脸太红了,他们的小手太冷了,他们还在玩。 哈哈的笑声甚至可以在十英里外听到。 如果你此时去宜河玩,那就不会有趣了。彝江上有一层厚厚的冰。有些小鱼被冻在里面了。他们睁大了,鼓起了眼睛。 它似乎在欣赏义河外的美丽景色。 当然,义河上有很多孩子滑冰。
他们的脚滑了一段时间,一只脚滑了一段时间。即使他们摔倒了,他们也必须勇敢地站起来,向前滑。 虽然刺骨的寒风吹来,但孩子们还是出汗了。他们很温暖。 这是我家乡的冬天。她很漂亮。我喜欢我家乡的冬天。