六一作文
“六月一日”儿童节,是我们最期待、最开心的节日。为了让我们过一个开心的儿童节,学校放假一天。这一天,有的小朋友会接收到爸爸、妈妈的礼物,有的去公园游玩,有的去商场购物·····但是,我今天却过了一个特别的节日—是在医院度过的。
这几天我身体有点不舒服,正好今天放假,妈妈就请假带我去医院看病。大街上,到处都是兴奋的小朋友,看着他们开心的样子,。我心里可难受了,好好地节日却要去医院看病,一走进医院大门,就看到一个大牌子上写着“祝小朋友六一节快乐”,再看看医院里有这么多的小朋友,原来他们和我一样,也生病了,要在医院里过节日,这时,我便不再难过,因为我想起了妈妈、还有大姑已经提前给我过了节日。看完病后,妈妈对我说:“身体才是最重要的,其实玩的时间很多,只要你觉得开心,每天都像过节一样”。
今天真是一个特殊的节日,虽然是在医院度过的,但是我觉得并不遗憾。!